Согласие на обработку персональных данных посетителей веб-сайта https://kyivstar.ua/

 

Сайт https://kyivstar.ua/ и его составляющие веб-страницы (далее вместе ― «сайт») предоставляются Частным акционерным обществом «Киевстар» (далее ― «Киевстар», в том числе «мы» и под.).

Киевстар заботится о защите персональных данных, что могут предоставляться посетителями и пользователями сайта (далее ― «вами»«вы»«ваши»«ваш» и др.) во время посещения сайта, просмотра контента, направления заявки на участие и/или регистрации на любое мероприятие, заполнение, составление или направление компании «Киевстар» средствами сайта любого другого обращения, опроса, подтверждения, ответа, сообщения и прочее.

Используя сайт, вы предоставляете компании «Киевстар» согласие на обработку персональных данных и гарантируете, что все предоставленные вами данные являются достоверными и корректными. Пожалуйста, внимательно прочитайте это согласие ― в нем объясняются ваши права и как мы будем обрабатывать ваши персональные данные. Предоставление вами компании «Киевстар» согласия на обработку персональных данных также может быть осуществлено средствами сайта путем совершения вами других конклюдентных действий на сайте, например, таких как заполнение или отправки заполненной формы, участие в опросах и предоставление ответов в форме опросников на сайте, предоставление обратной связи, направление запроса и/или любого другого обращения, а также путем совершения других соответствующих действий, о чем вы будете отдельно проинформированы инструментами сайта в каждом соответствующем случае. Если вы не соглашаетесь дать согласие на обработку персональных данных или не имеете добровольного волеизъявления о предоставлении компании «Киевстар» разрешения на обработку персональных данных, пожалуйста, воздержитесь от пользования сайтом и закройте его. В случае продолжения использование сайта является подтверждением предоставления компании «Киевстар» вашего согласия на обработку персональных данных.

Мы можем время от времени на сайте предоставлять и размещать ссылки на веб-сайты и веб-страницы третьих лиц, которые, как мы считаем, могут вас заинтересовать. Если вы переходите по такой ссылке, важно, чтобы вы помнили, что третьим лицам ваше согласие на обработку персональных данных также может быть необходимым. Пожалуйста, прежде чем предоставлять какие-либо персональные данные третьим лицам средствами их веб-сайта и веб-страниц, ознакомьтесь с условиями соответствующих согласий ― Киевстар не несет ответственность за действия третьих лиц, в том числе их веб-сайты и веб-страницы.

Мы также можем собирать информацию с помощью файлов cookie (файлы, которые мы отправляем на ваш компьютер или другое устройство доступа), к которым мы можем получить доступ, когда вы будете посещать наш сайт в будущем. Мы делаем это, чтобы отличить вас от других пользователей нашего веб-сайта, и это очень важно для того, чтобы вы могли использовать наш сайт в полной мере. Продолжение использования сайта является подтверждением предоставления Киевстару вашего согласия на использование нами файлов cookie.

Вы можете заблокировать файлы cookie, активировав параметры вашего браузера так, чтобы отказаться от получения всех или некоторых файлов cookie. Однако, если вы настроите ваш браузер так, чтобы заблокировать все файлы cookie (включая самые важные), вы можете потерять возможность доступа ко всем частям нашего сайта.

 

В соответствии с этим согласием, ваши персональные данные обрабатываются в базе персональных данных Киевстар с целью:

обслуживания и информирования посетителей и пользователей сайта, обслуживание клиентов; коммуникации и взаимодействия с вами, проведение опросов, освещение бизнес и других интересных событий и мероприятий, направление рассылок средствами сайта и e-mail, формирование и предоставление специальных и других предложений как средствами сайта, так и другими средствами связи, включая e-mail, SMS, любые приложения, чат-боты и другое программное обеспечение, используемое Киевстар в его деятельности; организация и проведение любых мероприятий, маркетинговых и рекламных кампаний, акций и т. д.; заключения и исполнения договоров и других сделок, в том числе реализации прав и выполнения обязанностей сторон, вытекающих из соответствующей сделки и требований действующего законодательства; изучение спроса и проведения опроса, индивидуализации предложений, проведение исследования (маркетинговые исследования, тематические исследования и опросы, исследования рынка и т. п.), стимулирование спроса и сбыта; сбора технической, статистической и другой информации по работе сайта и отдельных его элементов, в т. ч. для внедрения новых инструментов и функционала сайта, исправления ошибок и устранения недостатков, а также с целью использования в научных и статистических целях в обобщенной и/или анонимной форме; фиксирование и хранение истории ваших посещений, запросов, заказов, действий, обслуживания, направленных жалоб и предложений и т. д.; рассмотрение по существу и разрешение ваших жалоб и предложений; информирование о мероприятиях, предложениях, продуктах и/или услугах третьих лиц, проведение ими рекламных и других мероприятий, предоставление специальных предложений и т. п.

 

Состав и объем персональных данных, которые могут быть включены в указанную выше базу персональных данных:

  • Фамилия, имя, отчество;
  • сведения о средствах связи (абонентский номер, адрес электронной почты и т. п.);
  • информация и сведения о вас и вашей профессиональной деятельности (сфера деятельности, должность, компания и/или группа компаний, которую вы представляете, ваши профессиональные интересы и цели и т. д.).

 

Вы соглашаетесь с тем, что Киевстар имеет право передавать ваши персональные данные таким третьим лицам, в частности: партнерам Киевстар, которые могут привлекаться к организации и/или проведению опросов ресурсами сайта, организации и/или проведению мероприятий; другим компаниям, которые привлечены/взаимодействуют с Киевстар с соответствующей целью, в частности одной из тех, что определены выше.

Ваши персональные данные также могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Украины исключительно на основаниях и в порядке, установленном законодательством Украины.

Обработка ваших персональных данных осуществляется в течение времени, что обусловлено целью, любым законным способом, в том числе в информационных системах Киевстар с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен вами путем направления соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес Киевстар после проведения предварительной идентификации вас со стороны Киевстар с целью избежания несанкционированного запроса. В случае такого отзыва вами согласия на обработку персональных данных, вы полностью принимаете и соглашаетесь с возможными последствиями, а именно:

 

  • прекращение приема, обработки и выполнения любых ваших заказов, обращений и т. п., если это невозможно выполнить без вашего действительного согласия, предоставленного Киевстар на обработку персональных данных;
  • удаление или прекращение функционирования профиля клиента в случае невозможности его сопровождения без обработки персональных данных в базе персональных данных.

 

Киевстар принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, искажения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц. Место хранения и обработки персональных данных находится по адресу местонахождения Киевстар, а именно: город Киев, ул. Дегтяревская, 53.

 

Ваши права

Вы как субъект персональных данных имеете такие права, что урегулированы Законом Украины «О защите персональных данных»:

  • знать об источниках сбора, местонахождении своих персональных данных, цели их обработки, местонахождении или месте жительства (пребывания) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;
  • получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные;
  • на доступ к своим персональным данным;
  • получать не позднее чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, обрабатываются ли его персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных;
  • предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных;
  • предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожении своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;
  • на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочат честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;
  • обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных к Уполномоченному Верховной Рады Украины по правам человека или в суд;
  • применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;
  • вносить предостережения по поводу ограничения права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;
  • отозвать согласие на обработку персональных данных;
  • знать механизм автоматической обработки персональных данных;
  • на защиту от автоматизированного решения, которое имеет для него правовые последствия.

 

Другие условия

Вы имеете право на получение любых сведений о себе, связанных с вашими персональными данными, при условии указания фамилии, имени и отчества, места жительства (места пребывания) и реквизитов документа, удостоверяющего физическое лицо, подающее соответствующий запрос компании «Киевстар», кроме случаев, определенных законодательством Украины.