Делимся добрыми делами!

Sharity объединяет два понятия: «share», то есть «делиться, и «charity» – «благотворительность».

Sharity – это социальная платформа. Ее цель – объединить в одном месте те проекты, которым помогает компания, чтобы те, кто хочет присоединиться к благотворительным инициативам Киевстар, могли сделать это без затруднений.

Мы верим, что только вместе, делая маленькие добрые дела, мы способны изменить себя и мир вокруг к лучшему. Чтобы присоединиться к добрым делам, достаточно распространять важную информацию, активно распространять полезные инициативы, делиться своим теплом, временем, привычками или поддерживать финансово тех, кто в этом действительно нуждается.

В рамках Sharity мы поддержали:

БФ «Твоя Опора» на 1 600 000 грн для спасения детских сердец.
Отчет тут.

БФ «Таблеточки» на 1 000 000 грн для покупки иммунохимического гемоанализатора в Западноукраинский специализированный детский медицинский центр во Львове.

Совместно с Международным Благотворительным Фондом «Украинская Биржа Благотворительности» мы создали инициативу «Детская Надежда». Теперь наши абоненты могут перечислять средства на благотворительные дела с помощью SMS-сообщений.

В помощи нуждаются дети с пороками сердца или онкологическими заболеваниями, которые проходят лечение в украинских медицинских учреждениях. Помогать детям, которые нуждаются в особом внимании, легко и просто – каждый украинец может сделать это, отправив благотворительную SMS.

Помогать детям, которые нуждаются в особом внимании, легко и просто – каждый украинец может сделать это отправив благотворительную SMS. В помощи нуждаются дети с пороками сердца или онкологическими заболеваниями, которые проходят лечение в украинских медицинских учреждениях.

Детали здесь.

Важно!

Все организации и проекты, представленные на платформе Sharity, проходят экспертную проверку документов и отчетности.

Киевстар работает только с проверенными фондами, имеющими безупречную репутацию. Поэтому пользователи, которые пожертвуют проектам / фондам через Sharity, могут быть уверены, что их деньги дойдут до тех, кто нуждается в помощи.